средне
Изначально рамен – это вовсе не ерунда в коробочке быстрого приготовления. Это просто ...
Японская кухня стала у нас настолько родной, что пора учиться готовить эту еду дома. Начнем с ломтиков сырой рыбы – сашими и куска рыбы на «колобке» из риса – суши. Рыбу нужно брать самую надежную, самую свежую – мы с помощью нашего любимого повара-«япониста» Николая Николаевича Чернышева, обучающего нас всем премудростям японской кухни, выбрали лосося.
средне
Изначально рамен – это вовсе не ерунда в коробочке быстрого приготовления. Это просто ...
средне
Эта пара просто создана для тех, кто хочет сделать свое питание более здоровым. В цукини много ...
средне
Такие роллы, нэмы, часто называют «летними» – summer rolls, в противовес «весенним» – спринг-роллам. ...