Теплый салат с утиной грудкой

  • Теплый салат с утиной грудкой
  • Теплый салат с утиной грудкой 2
  • Теплый салат с утиной грудкой 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утиная грудка-1 шт.
  • Соевый соус Терияки-2 ст.л.
  • Соль-по вкусу
  • Перец черный молотый-по вкусу
  • Лайм-1 шт.
  • Кунжут-1 ст.л.
  • Оливковое масло-3 ст.л.для обжарки, 3 ст.л.-для запрвки
  • Салат зеленый хрустящий Фриллис-1 пучок
  • Огурец-1 шт.
  • Имбирь молоты-по вкусу
  • Мед жидкий-1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Теплый салат с утиной грудкой. Шаг 1
Утиную грудку слегка отбить, посолить, поперчить. Полить соусом Терияки дать полежать 30-40 минут. Для заправки выжать сок одного лайма, добавить оливковое масло, щепотку молотого имбиря, молотый черный перец, мед, перемешать. Отряхните мясо от маринада и обжаривайте мясо до готовности на оливковом масле на сковороде-гриль (можно и на обычной) до готовности.

Шаг 2

Теплый салат с утиной грудкой. Шаг 2
Огурец вымыть и нарезать соломкой. Салат порвать руками.

Шаг 3

Теплый салат с утиной грудкой. Шаг 3
Горячее утиное мясо нарежьте соломкой.

Шаг 4

Теплый салат с утиной грудкой. Шаг 4
Выложите на блюдо огурец с зеленым салатом, сверху кусочки обжаренной утиной грудки. Полить заправкой. Подавать немедленно.
Время подготовки
40 мин
Время готовки
55 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Зимние рецепты

Зимние рецепты

Мы подобрали зимние рецепты питательных, сытных и вкусных блюд. Запасайтесь энергией и витаминами!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 15 сентября 2017

Спасибо за рецепт салата. Мясные салаты у меня всегда в почете.

lili5555 19 января 2017

Какой интересный салат думаю, что вкусныЙ!