2 февраля 2012 /
                        Редакция
                
                
            Творожная запеканка с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог - 1 кг
 - яйца - 5 шт.
 - сметана - 200 г
 - изюм крупный без косточек - 100 г
 - лимон (цедра) - 1 шт.
 - мука - 5 ст. л.
 - разрыхлитель - 0,5 ч. л.
 - сахар - 1 стакан
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
                                                                        
                                
                                    Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
                                
                            Шаг 2
                                                                        
                                
                                    С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
                                
                            Шаг 3
                                                                        
                                
                                    Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 мин.
                                
                            Шаг 4
                                                                        
                                
                                    Творожная запеканка с изюмом готова.
                                
                            Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»