ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
                            
                                    Шаг 1
                                                                
                                    В маленькой тяжелой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Снимите пену и, периодически помешивая, кипятите 4–5 мин., до золотисто-коричневого цвета. Добавьте мед, корицу и мускатный орех. Снимите с огня и добавьте орехи.
                                
                             
                            
                                    Шаг 2
                                                                
                                    В миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйца с молоком, добавьте тыквенное пюре и творог, хорошо размешайте.
                                
                             
                            
                                    Шаг 3
                                                                
                                    Влейте тыквенную смесь в сухую и перемешайте.
                                
                             
                            
                                    Шаг 4
                                                                
                                    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните оливковым маслом. Выкладывайте небольшие оладьи и жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Разложите по тарелкам и полейте медово-ореховым маслом