Закрытый пирог с рисом и грибами

Закрытый пирог с рисом и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • два листа дрожжевого теста
  • Рис - 1 ст
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки
  • Грибы - 200-300 гр
  • Лук - 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить в подсоленной воде.

Шаг 2

Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на сковороде до готовности.

Шаг 3

Смешать рис с грибами и луком.

Шаг 4

Тесто раскатать и выложить на противень, покрытый пергаментом. Сверху равномерно выложить начинку, накрыть пирог вторым листом теста, защипываем по краям.

Шаг 5

Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. Готовый горячий пирог смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Время готовки
45 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья Никитина Наталья Никитина 1 февраля 2017 13:44:41

А у меня всегда рис-грибы..... Грибов то много же собираем и запасаем!

LadoshkaL 31 января 2017 22:14:50

Обычно рис-рыба, грибы-капуста)) А здесь рис-грибы, значит, должен быть ещё пирог капуста-рыба)))