Закрытый пирог с рисом и грибами

4,8/5
Голосов: 15
Закрытый пирог с рисом и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • два листа дрожжевого теста
  • Рис - 1 ст
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки
  • Грибы - 200-300 гр
  • Лук - 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рис отварить в подсоленной воде.
Шаг 2
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на сковороде до готовности.
Шаг 3
Смешать рис с грибами и луком.
Шаг 4
Тесто раскатать и выложить на противень, покрытый пергаментом. Сверху равномерно выложить начинку, накрыть пирог вторым листом теста, защипываем по краям.
Шаг 5
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. Готовый горячий пирог смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Время готовки
45 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ