14 марта 2012 / Редакция

Зеленый салат с мясом

Зеленый салат с мясом

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • отварная говядина - 600 г
  • средние вареные картофелины - 4 шт.
  • сваренные вкрутую яйца - 2 шт.
  • небольшие маринованные огурчики - 4 шт.
  • салат-латук - 1 кочан
  • лук зеленый - 1 пучок
  • петрушка - 1 пучок
  • горчица - 1 ст. л.
  • яблочный уксус - 1 ч. л.
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленый салат с мясом. Шаг №1
Говядину нарезать соломкой, картофель – ломтиками. Зелень вымыть и обсушить. Салат нарезать лентами шириной 2 см, лук – колечками. Перемешать в салатнице мясо, картофель и салат.

Шаг 2

Зеленый салат с мясом. Шаг №2
Петрушку, яйца и маринованные огурчики порубить ножом. Положить в небольшую посуду, добавить масло, горчицу, уксус, соль и перец. Перемешать.

Шаг 3

Зеленый салат с мясом. Шаг №3
Заправить салат. Сверху посыпать зеленым луком.

Шаг 4

Зеленый салат с мясом
Зеленый салат с мясом готов.

Ключевые слова

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья Никитина Наталья Никитина 27 января 2017 03:27:23

Люблю салаты с мясом)