14 декабря 2016 / Редакция

Жаркое из куриной печенки

4,55/5
Голосов: 11
Жаркое из куриной печенки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растительное масло – 1,5 ст. л.
  • сладкий красный перец – 1 шт.
  • зеленый лук – 100 г
  • луковица – 1 шт.
  • куриная печенка – 300 г
  • яблоки – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жаркое из куриной печенки. Шаг 1
Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.
Шаг 2
Жаркое из куриной печенки. Шаг 2
Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.
Шаг 3
Жаркое из куриной печенки. Шаг 3
Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин. Вернуть в сковороду печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подать к столу.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№02 (58) январь 2009

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Зимние рецепты

Мы подобрали зимние рецепты питательных, сытных и вкусных блюд. Запасайтесь энергией и витаминами!