Жульен из грибов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- шампиньоны - 700 г
- тертый сыр полутвердых сортов - 150 г
- луковицы - 2 шт.
- сливки жирностью 22% - 300 мл
- масло растительное - 3 ст. л.
- сметана - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- нарезанный укроп - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![Жюльен из грибов. Шаг №1 Жюльен из грибов. Шаг №1](/binfiles/images/00000069/s_00063324.jpg)
![Жюльен из грибов. Шаг №2 Жюльен из грибов. Шаг №2](/binfiles/images/00000069/s_00063325.jpg)
![Жюльен из грибов. Шаг №3 Жюльен из грибов. Шаг №3](/binfiles/images/00000069/s_00063326.jpg)
![Жюльен из грибов Жюльен из грибов](/binfiles/images/00000069/s_00063327.jpg)
КОММЕНТАРИИ
Анатолий, читайте про сыр в шаге 3.
А про сыр когда, забыл?
Очень вкусно! Прекрасный рецепт! Лука взяла поменьше. Большое спасибо!
прекрастно!!!
Владимир совершенно прав! Настоящий жульен-без лука.
Друзья ! Жульен-в переводе,это соломка,имеется в виду,форма нарезки... В добрые,старые времена,это блюдо называлось:-Грибы,запнчённые,в кокотницах ! Правда и без лука,а лук использовали не добросовестные повара с целью,получить выгоду,поскольку лук дешевле грибов... Спрашивайте-отвечу и не смейтесь над собой-"кулинары"
Очень вкусно если ко всему этому добавить куриную печень, получается нежно и ароматно. Советую попробовать.