26 ноября 2018 / Людмила Никишина, астролог, эксперт фэншуй

Что нам готовит 2019 год: прогноз астролога Людмилы Никишиной

2019 ГОД - это год больших возможностей, научных открытий и новых имен. Все это и многое другое ждет нас в новом году.

4/5
Голосов: 1
Астрологический прогноз на 2019 год для садоводов и цветоводов

Общий прогноз на 2019 год

5 февраля 2019 года по солнечному календарю мы попрощаемся с Земляной собакой и перейдем во власть Желтого кабана. Число года 8. Восьмерка – миролюбивая звезда, которая дарит большое вознаграждение, но только тем, кто готов трудиться! Желтый кабан будет благосклонен к людям, которые не умеют обманывать, с развитым чувством справедливости, для кого честь, достоинство и репутация стоят на первом месте. 

Большие изменения произойдут в сфере коммуникаций, появятся новые программы и каналы на ТВ. Произойдут они и в правительстве: будут решены многие социальные проблемы, все действия на благо общества и страны будут успешными. Туризм, транспорт, логистика, торговля окажутся в наилучшем положении. В энергетике и строительстве возможен застой.

Цвета удачи и благополучия – желтый и черный.

Важно для садовников

В наступающем году самым проблемным сектором будет юго-запад. именно там будет находиться так называемая желтая пятерка. Путешествия на югозапад не всегда будут полезными. избегайте копать землю или что-то строить на юго-западе участка. Лучше всего в 2019 году отказаться от ремонта в юго-западной комнате.

В 2019 году старайтесь не сидеть лицом к северо-западному сектору ближе к западу, не шуметь, не копать, не разрушать. В западной области включите яркое освещение или поместите воду. Год Желтого кабана, скорее всего, будет прохладным и дождливым, возможны сходы лавин и селей. старайтесь выбирать культуры с учетом этих особенностей. Позаботьтесь о своей  теплице заранее, в 2019 году она актуальна. Хороший год для выращивания корнеплодов. Живые изгороди очень полезны при планировке сада.

Если у вас поселятся лягушки, ящерицы и птицы – это хороший знак. Для увеличения финансовой удачи найдите центр юго-восточного сектора и посадите плодовое дерево. В корни попробуйте закопать настоящие деньги. По примете, с ростом дерева будут расти и доходы вашей семьи. Если денежное дерево плохо растет или болеет, это сигнал, чтобы поменять место работы или внести коррективы в бизнес.

Содержите в порядке дом и участок.

Цвета удачи – желтый и черный.

Будьте терпимее друг к другу, заботьтесь о планете, и тогда ощущение счастья будет с вами весь год.

КРЫСА

Свинья и Крыса астрологические соседи, но не друзья. Рожденным в год Крысы работать придется больше обычного, чтобы получить щедрое вознаграждение. Личные отношения нестабильны, особенно в апреле, но к осени придут в норму.

БЫК

Год будет спокойным. Быков ждет карьерный рост. Главное – не повредить конечности в начале года.

ТИГР

Очень хороший год. Можно допустить любые риски в течение года, кроме августа.
 

 

КРОЛИК

Очень хороший год. Можно допустить любые риски в течение года, кроме августа.

ДРАКОН

Вы будете ждать признания и славы, и это все придет, но только не в этом году.
 

ЗМЕЯ

Год будет самым сложным в двенадцатилетнем цикле. Чтобы он прошел незаметно, главное – не активничайте. Исключите экстрим и затаитесь. Пусть в этом году все идет само собой, в конце концов все обернется в вашу пользу.
 

 

ЛОШАДЬ

Не спешите! Все будет хорошо, если вы не будете сами что-то менять. Пусть случайные люди сами уйдут из вашей жизни. Иногда очищайте свое пространство.
 

ОВЦА

Наступает благотворный период. Много счастливых событий, новые  встречи и возможности, особенно в начале лета.
 

ОБЕЗЬЯНА

Главное – быть внимательнее к себе и окружению. Спешка до добра не доводит. Прежде чем пускаться в рискованную ситуацию, хорошо подумайте.
 

 

ПЕТУХ

Получите и прибыль, и карьерный рост.

 

 

СОБАКА

Главное – работа в команде. То, что казалось рутиной, принесет неожиданный доход, особенно весной.
 

КАБАН

Вы будете наслаждаться жизнью, главное – сами себя не перехвалите и будьте осторожнее с алкоголем, особенно в ноябре и мае. Берегите и цените свою семью.
 

 


 

Иллюстрации к материалу: Shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сад по фэн-шуй

Сад по фэн-шуй

Тяга к чудесному – естественное свойство человеческой натуры. В этом современные люди мало ...

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев