11 апреля 2016 / svetlana.svetlova

Яблоня

Конец февраля - апрель

       

Можно начинать, когда минует угроза падения температуры ниже -10°С. Заканчивают, когда начинают активно распускаться почки на растениях.

 

Июль, август и осень

Отмечайте краской или повязанными ленточками ветви, которые слишком затенены соседними и не дают урожая, их нужно будет удалить весной.

     

 

Сучкорез combisystem

Сучкорез GARDENA combisystem с 5-ступенчатой передачей идеально подходит для обрезки ветвей высоких деревьев. В сочетании с телескопической ручкой GARDENA combisystem этот сучкорез позволяет легко обрезать ветки - в том числе расположенные на большой высоте - прямо с земли, без использования лестницы. Встроенная пятиступенчатаяступенчатая передача обеспечивает существенную экономию сил. С таким инструментом Вы будете без усилий срезать ветви диаметром до 35 мм. Лезвия с покрытием от налипания гарантируют аккуратную и точную обрезку, а также легкость очистки. Особенно удобно: сучкорез можно повесить прямо на ветку, что позволяет затрачивать на обрезку еще меньше усилий; кроме того, Вы можете с легкостью задействовать натяжной корд, потянув за удобную D-образную рукоятку. 

Ключевые слова

сучкорез

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев