Остался без работы? Научись строить и зарабатывай!

Компания Технониколь предлагает использовать кризис и режим самоизоляции с пользой. Закончите строительные он-лайн курсы не выходя из дома, и уже летом начните работать! Весь опыт строительства систематизирован и разложен по полочкам - всё удобно. четко и только по делу. 

4,33/5
Голосов: 3
Технониколь, он-лайн курсы

Курсы в Строительной академии Технониколь будут особенно полезны строителям, проектрировщикам, подрядчикам, да и просто домовладельцам, которые встали перед необходимостью заниматься кровлей и строительством. Если вы задумались о новой профессии - вам это тем более пригодится.поскольку умея работать с основными материалами компании, вы точно сможете хорошо зарабатывать.

image

Эксперты Строительной академии разработали новые программы онлайн-обучения SEMINAR-online, дополнив их обязательной демонстрационной практикой. Впервые в истории специалисты стройиндустрии, включая подрядчиков, торговых партнеров и частных застройщиков, смогут в дистанционном формате не только изучить в теории, но и увидеть на практике устройство систем изоляции различных конструкций. Специалисты Строительной академии не только создали дистанционные видеокурсы, но представили мобильное обучающее предложение TN LEARN.

Готовы к изучению более 40 занятий, начните с базового уровня - кровля, фасад, фундамент:

Системные решения для скатной кровли

Пройдя данный курс, вы узнаете о системных решениях Технониколь для устройства скатной кровли, как гарантированно выполнить герметичное кровельное покрытие, которое обезопасит крышу от звуков дождя, града, птиц и прослужит долгое время. Отдельно изложен алгоритм подбора системы и ее комплектующих.

Системные решения для изоляции плоской кровли (3 МОДУЛЯ)

В курсе речь идет о системных решениях для плоской кровли,  различиях и особенностях материалов, входящих в состав системы. Эксперт Строительной Академии расскажет об особенностях подбора решений с учетом условий эксплуатации и строительной конструкции.

Системные решения для обустройства пола (2 МОДУЛЯ)

Подробный экспетный разбор системных решений для пола, выполненного на грунте, железобетонном перекрытии и по лагам. Как при помощи решений компании можно выполнить защиту от внешних и внутренних вод, звуко- и теплоизоляцию пола. Изложен алгоритм подбора системы и комплектующих.

Системные решения для фасадов

В курсе рассказано о системах для обустройства фасада здания и подборе материалов в соответствии с видом работ, технологии, основания и области применения. Рассмотрены особенности монтажа, компоненты и комплектующие.

Системные решения для фундаментов (2 МОДУЛЯ)

Рассмотрены системы Технониколь для выполнения гидро- и теплоизоляции фундамента с эксплуатируемым и неэксплуатируемым цоколем и алгоритм подбора систем в соответствии с конструкцией и методом возведения. Отдельно разобраны решения, применяемые при повышенной сложности инженерно-геологических условий, промерзании и пучении грунта, а также при высоком уровне подземных вод.

Полные программы он-лайн курсов и возможность пройти обучения доступны по ссылке: https://academy.tn.ru/courses

В 19 Учебных центрах регулярно проходили и после режима изоляции будут проходить очные встречи. Несколько лет назад появился абсолютно новый формат обучения PRACTIC, сконцентрированный на глубоком погружении в теорию и детальную отработку практических навыков.

image

Иллюстрации к материалу: Shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев