


Поедаем спаржу!
Ох какая красота, а расскажите Вы ее когда срезаете, сколько сантиметров она должна быть примерно?
Спасибо! Уже все съели ))) в следующий раз попробуем ))
Женя, попробуйте её не отваривать! Гораздо насыщенней вкус и сочнее!
«ООО Гастроном Медиа» использует файлы «cookie» для удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Продолжая использовать наш веб-сайт, вы даете согласие на их обработку.
По технологии спаржу весной засыпают слоем 15-20см земли, а когда побеги только начинают над насыпью проклевываться, землю убирают и собирают урожай. За счет засыпки проростки спаржи не окрашиваются в зеленый цвет, а остаются белыми. Их и едят. весной...