Supersadovnik.ru вручит призы трём лидерам августовского рейтинга!

  • Малый плоскостной секатор PowerGear
  • Садовая пила Xtract
  • Средний плоскостной сучкорез PowerGear с загнутыми лезвиями
  • Плоскостной секатор SmartFit
  • Садовые перчатки

Сайт Supersadovnik.ru запустил рейтинг пользователей. Теперь каждый зарегистрированный пользователь сайта получает определённое количество баллов практически за каждое действие на сайте; баллы определяют статус пользователя, а статус, в свою очередь, — поощрительные призы. Три лидера рейтинга Supersadovnik.ru за август получат призы от компании Fiskars.

Рейтинг пользователей — это оценка вклада каждого пользователя в развитие сайта. Под развитием мы прежде всего понимаем добавление качественных и интересных для пользователей материалов и сообщений. Посмотреть за какие активности на сайте пользователи получают баллы можно здесь. На сайте в режиме реального времени можно видеть как абсолютных лидеров рейтинга (общий рейтинг), так и лидеров текущей недели, месяца и года (текущий рейтинг).

Пользователь, набравший за месяц август наибольшее количество баллов (то есть лидер месяца) получит в подарок малый плоскостной секатор PowerGear, садовую пилу Xtract и садовые перчатки. Пользователь, занявший второе место в рейтинге, получит в подарок средний плоскостной сучкорез PowerGear и садовые перчатки. Подарок за третье место  - плоскостной секатор SmartFit и садовые перчатки.

Обратите внимание! 
При подсчёте результатов учитываются только баллы, набранные в августе месяце. В течение одного календарного года (то есть в 2016 году) каждый пользователь может получить приз в постоянно объявляемых «гонках баллов» только единожды — вне зависимости от того, сколько раз он становился лидером недели или месяца. Это значит, что пользователи, получившие призы по рейтингу августа, не могут стать призёрами до декабря 2016 года включительно. Если призёр уже прошедшей «гонки баллов» вновь занимает первое, второе или третье место в рейтинге следующего месяца, он, не переставая быть лидером, уступает свой приз другому пользователю, следующему за ним в рейтинге. Мы хотим вручать призы как можно более широкому кругу дружественных нам пользователей!

Будьте активны на сайте — публикуйте тексты, мастер-классы, фотогаллереи, рецепты, оставляйте комментарии, участвуйте в конкурсах, голосуйте за материалы друзей, заполняйте свой профиль... Один из призов может быть вашим! Он должен быть вашим!

                                                                         Призы от компании Fiskars

Малый плоскостной секатор PowerGear™ — секатор Fiskars с механизмом силового привода PowerGearTM уменьшает усилия и снижает нагрузку на руку. Вращающаяся рукоятка позволит работать всеми пальцами одновременно. Подходит для подрезки свежих веток и кустов, особенно там, где необходимо дополнительное усилие.
Садовая пила Xtract™ SW73 — выдвижная пила Fiskars является замечательным дополнением для топоров серии Fiskars Xseries™. Пилы Fiskars Xtract™ предназначены для распила и подрезки свежей древесины. Наличие выдвижного лезвия и клипсы для крепления на ремень делают пилу максимально безопасной и комфортной как во время передвижения по саду с инструментом в руке, так и при работе. Узнаваемая оранжевая ручка из материала SoftGrip™ обеспечивает надежный захват. Пилит при обратном движении.
Средний плоскостной сучкорез PowerGear™ с загнутыми лезвиями — сучкорез Fiskars с силовым приводом PowerGear™ создан для требовательных садоводов. Уникальный механизм PowerGear™ гарантирует максимальную мощность инструмента. Сучкорезы снабжены увеличивающим усилие зубчатым механизмом, который оптимально распределяют отрезное усилие, когда это необходимо. Плоскостная режущая головка позволяет резать у основания ветви.
Плоскостной секатор SmartFit™ — плоскостной секатор Fiskars отлично лежит в руке любого размера и может использоваться для самых разных задач по подрезке. Благодаря удобному оранжевому рычагу лезвия секатора меняют ширину раскрытия с 12 мм на 24 мм. Подходит для подрезки свежей, живой древесины.
Садовые перчатки — это надежный помощник каждого садовода при выполнении любых задач: будь то обрезка роз или защита рук от мозолей при перекопке почвы и рубке дров. Перчатки сделаны из дышащих материалов, снабжены дополнительной защитой между большим и указательным пальцем, плотно прилегают к руке.

Ключевые слова

рейтинг

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 9 сентября 2017

Призы для дачников самое то. :-) Думаю, что желающих было много.

Владимир Грек Владимир Грек 2 августа 2016

Добрый день Леля! Вы пишите: У Вас есть на примете какой-нибудь ресурс, где данные по рейтингу и начислениям баллов лежат в открытом доступе? Ваша битва за призы стала просто неприличной, уж простите. Я чем-то Вас обил, если Вы так пишите. Я просто хотел узнать, как начисляются баллы (сколько баллов за мастер-класс, за комментарий, за статью и т.д.) Условиях Вы пишите: Мы запускаем большую гонку баллов!

Голованова Леля Голованова Леля 2 августа 2016

Добрый день! У Вас есть на примете какой-нибудь ресурс, где данные по рейтингу и начислениям баллов лежат в открытом доступе? Ваша битва за призы стала просто неприличной, уж простите.

Владимир Грек Владимир Грек 1 августа 2016

Отлично! Только подскажите сколько баллов зачисляется за тексты, мастер-классы, фотогаллереи, рецепты, комментарии, за голосование, за профиль за подсказку (исправление) ошибок в тексте. Ведь получается что, это тайна за семью печатями. За семью печатями То, что запечатано, сохраняется в неприкосновенности, в тайне. Если на тайник наложена одна печать, значит, секрет его в руках одного человека. А что, если он сам нарушит тайну? Чтобы этого не случилось, люди издавна опечатывали важные документы, двери сокровищниц не одной печатью, а несколькими. В этом случае тайна могла быть нарушена незаметно лишь при условии, что все владельцы печатей окажутся нечестными, вступят в сговор друг с другом; а это тем невероятней, чем печатей больше. Почему же о самых страшных и недоступных тайнах говорят: «это скрыто за семью печатями»? Почему не за девятью или четырьмя? Число «7» в древности считалось особенным, волшебным; наши предки придавали ему необычайное значение: «Семь бед - один ответ», «Семь раз от мерь, один отрежь», «На седьмом небе»... Так и тут они считали, что если на тайник будут наложены именно семь печатей, то в дело вмешаются божественные силы и тайна будет уж непременно сохранена. Сейчас, когда мы говорим о чем-то совершенно недоступном пониманию, мо жем выразиться фигурально: «Это скрыто за семью печатями».