DIY-2015

  • DIY-2015

 Девятый ежегодный отраслевой конгресс DIY, HOUSEHOLD & FURNITURE RETAIL RUSSIA прошел 28-29 мая в Москве. Делегаты саммита контролируют более 90% современного розничного рынка товаров для дома в России! 

Журнал Садовник и сайт supersadovnik выступили информационным партнером встречи владельцев и директоров DIY-сетей, магазинов товаров для дома, ремонта, сада, мебельных и специализированных магазинов. 

За два дня крупнейшие компании выработали способы эффективного ведения бизнеса, поделились опытом по управлению качеством, проанализировали основные тренды, влияющие на взаимоотношения поставщика и ритейлера. Крупные сети будут развивать сервис, стараться фокусироваться на дешевом сегменте и предлагать только хорошо зарекомендовавшие себя бренды. По сравнению с кризисом 2009 года стали продвинутыми и покупатели, и конкуренты, и сама бизнес-среда.

Что может сделать поставщик, чтобы завоевать покупателя? Этой теме были посвящены практические сессии и мастер-классы ведущих специалистов. В результате обмена мнениями стало очевидно, что сильные компании собираются ставить рекорды на пути к нашему сердцу и кошельку, улучшать обслуживание, искать способы понижать цены. Крупные ритейлеры планируют и дальше увеличивать долю рынка и продвигаться на Восток. 

Ключевые слова

новости

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев