Компания Dyson представила пылесос, миниатюрный, но мощный

Компания <strong>Dyson</strong> представила пылесос, миниатюрный, но мощный

Поделись с друзьями

20 апреля в Москве состоялась презентация пылесоса новой конструкции DC36 — первого компактного цилиндрического пылесоса Dyson с технологией, значительно упрощающей процесс уборки в доме. Дело в том, что в городских квартирах мы нередко испытываем нехватку места. Этот пылесос же был разработан специально для небольших помещений: весом чуть более 6 кг, миниатюрный, он, тем не менее, обладает производительностью большого пылесоса.

Цилиндрические пылесосы на колесиках обычно имеют большой вес, ими сложно управлять, и они легко переворачиваются. Они врезаются в мебель и в углы, и для их перемещения в заданном направлении нужно прилагать немалые усилия. Что же касается DC36, он легкий и маневренный, имеет низкий центр тяжести, что снижает риск его опрокидывания, его очень легко перемещать.

Компания Dyson — ведущий производитель инновационной высокотехнологичной бытовой техники в мире, продукция которой представлена в 52 странах мира. Глава компании Джеймс Дайсон — английский инженер-изобретатель, который в середине 80-х годов изобрел совершенно новую технологию фильтрации пыли и применил ее в пылесосах. Основными преимуществами пылесосов Dyson по сравнению с традиционными стали постоянная мощность всасывания, отсутствие мешков и фильтров для сбора пыли, авангардный дизайн.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев