Компания Gardena представила электропилы для работы в доме

  • Компания Gardena представила электропилы для работы в доме

Торговая марка Gardena представила в России серию аккумуляторных цепных пил, пользоваться которыми можно в помещении. С помощью этих легких и не слишком шумных пил можно быстро и без труда обновить свой загородный дом или квартиру. А новейшие технологии делают их очень удобными и безопасными в обращении.

Электрические пилы прекрасно подходят для демонтажных и строительных работ. В отличие от бензопил, они работают от электросети и не требуют заправки топливом, а значит, они не производят вредных выхлопных газов. Поэтому электрические пилы безопасны для использования в помещении, и работать можно спокойно, не опасаясь за свое здоровье. Еще одно преимущество электрической пилы заключается в том, что она работает намного тише, что доставит гораздо меньше неудобств соседям.

Марка Gardena представила четыре машины — CST 3518, CST 3519X, CSI 4020X и CST 2018-Li, которые различаются своими функциями. Так, например, модель CST 2018-Li — это аккумуляторная пила с литий-ионной (Li-ion) батареей: на одном заряде батареи можно совершать до 80 резов древесины диаметром до 8 см. Модели CST 3519X и CSI 4020X оснащены уникальной системой Quick-fit ("быстрая установка"), которая позволяет не только осуществить натяжение цепи, но и легко и быстро установить шину, приложив минимум усилий. Отличительной особенностью всех пил Gardena является функция Quick-stop ("быстрая остановка") — цепь останавливается всего за 0,15 секунды, что делает эксплуатацию инструмента безопасной.

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев