Кошачья гостиница класса люкс

кошка под кустом

Поделись с друзьями

Для англичан вопрос, где оставить любимую кошку на время своего отсутствия, теперь решен. Фешенебельная кошачья гостиница открылась в графстве Хартфордшир в Великобритании. Как пишет The Daily Mail, плата за номер здесь - от 15 до 19 фунтов стерлингов (от 18 до 22 евро). Дополнительно, по желанию, можно оплатить четверономому постояльцу "Меню A La Cat” (от 3,5 фунта за день), которое включает вареный лосось, приготовленное на пару филе белой рыбы, тигровые креветки и тому подобные изыски.


 

Окна кошачьих спален выходят в зеленый двор, где стоят несколько клеток с птицами, за которыми постояльцы могут наблюдать ради развлечения. В числе других возможностей, которые предоставляет гостиница — музыкальное сопровождение (классика или джаз), массаж, маникюр и принятие солнечных ванн.


 

Владельцы отеля утверждают, что в их заведении кошкам обеспечен отдых, круглосуточная забота и индивидуальный подход. "Мы считаем, что кошки заслуживают такого же отношения, как и их хозяева, которые отдают их нам, отправляясь в отпуск", - заявили хозяева отеля.


 

Гостиницы для кошек и собак - не редкость. Однако обычно подобные "отели" - просто металлические клетки в месте, где за животными более-менее ухаживают в отсутствие хозяина. Недавно роскошный отель для домашних животных открылся в США, на курорте Walt Disney World Resort во Флориде. Однако эта гостиница предназначена только для собак.


 

.


 

Иллюстрации к материалу: ООО "Бонниер Пабликейшенз"/Олег Кулагин

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев