Неприхотливые чистюли

Биотуалет

Поделись с друзьями

Начинается дачный сезон. Как правильно организовать дачный быт, сделав его максимально комфортным? Простые и эффективные решения этого вопроса существуют на российском рынке. Удобным и экологичным решением в одном из аспектов жизни за городом являются биотуалеты.

 

Шведский производитель Separett представляет устройство Separett Villa 9011, работающее по принципу разделения твердых и жидких отходов. Его отличительной особенностью является независимость от температуры окружающего воздуха. Этот биотуалет можно установить и в отапливаемом, и в не отапливаемом помещении, и он будет одинаково хорошо служить и зимой, и летом. Монтаж биотуалета Separett Villa 9011 чрезвычайно прост, с ним, пользуясь понятной инструкцией и незамысловатыми домашними инструментами, справится любой мало-мальски "рукастый" человек.

 

Также удачным решением станет автономный биологически-компостирующий туалет марки BioLet. Он также не требует подключения к канализации. Обслуживать же его, при правильной эксплуатаци, можно всего лишь один раз в год (в условиях проживания семьи из шести человек). Биотуалет BioLet практичен, гигиеничен, экологичен. Его современный дизайн отлично впишется в интерьер туалетной комнаты. Монтаж его также достаточно прост и может быть сделан самостоятельно.

 

Автономные биологически-компостирующие туалеты марки BioLet, непрерывно совершенствуясь на протяжении своей 30-летней истории, добились широкой популярности во всем мире и заслуженного признания. Они прошли многочисленные испытания в независимых лабораториях Скандинавии, США и других стран, были протестированы и сертифицированы NSF International (самый авторитетный международный знак качества в сфере безопасности и здоровья) и удостоились почетной награды – золотой медали на Международной выставке изобретений в Женеве, как лучшее изобретение года в области охраны окружающей среды.

 

Фото с сайта www.biotoilet.ru.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев