В Ленинградской области обнаружен садовый участок с дорожками, выложенными мемориальными плитами

В Ленинградской области обнаружен садовый участок с дорожками, выложенными мемориальными плитами

Поделись с друзьями

Плиты с именами павших на войне советских солдат, которыми выложены дорожки на одном из участков в Ленинградской области, после публикации их фотографий в интернете привлекли к себе внимание полиции и местной власти.

Как сообщает fontanka.ru, сейчас в садоводстве завода имени Кулакова находится множество представителей СМИ, а также  правоохранительных органов и муниципальной власти. Хозяев в доме не оказалось.

Полиция, осмотрев место через забор, составила некий протокол, а глава местной власти принял решение пройти на участок для осмотра, невзирая на то, что он был закрыт. По словам соседей, дорожки вымощены мемориальными плитами уже лет 40 и до того, как об этом стало известно журналистам, это никого не волновало.

О вопиющем случае неуважения к памяти павших солдат в редакцию сайта сообщил читатель. Он написал: "В Ленобласти, на станции Михайловское, в садоводстве завода имени Кулакова, на улице Дружбы, существует некий дачный участок (жилой дом), дворовые дорожки которого выложены плитами с могил воинов Великой Отечественной войны. Это плиты в память о наших бойцах, погибших под Мгой, Любанью, Синявино и т. д."

КОММЕНТАРИИ

Гость 6 мая 2012 05:10:49

"по словам соседей" - это длится уже лет 40!!!!!! Уму не постижимо! Один отморозок сделал - а все вокруг согласны, молчат! Боятся его или "уважают"??? Неужели из представителей местных властей (поселкового персонала) никто никогда не был на этом участке??? люди, что с вами????? От кого вы ждете возрождения России? Начните с себя!!!!

Гость 5 мая 2012 08:29:24

Все святое похерено! народ очерствел и барыш да нажива во главу угла поставлено ! сейчас творится не менее страшное Если раньше комуняки и их приспешники храмы рушили надгробные плиты похороненных там церковников на украшения пускали , то ихние выкормыши чем лучше ? да ничем! просто попала в руки дармовщина и все , я где совесть была , там что то выросло между штанов , Вот и весь сказ . Провести расследование и наказать , чтоб не повадно другим было!