Японцы покажут новинки древовидных пионов

Японцы покажут новинки древовидных пионов

Поделись с друзьями

Важным событием международной выставки Flowers Expo 2014, которая пройдет с 17 по 19 сентября 2014 года в московском Крокус Экспо, станет большая коллективная экспозиция японских цветоводов при содействии Японской организацией по развитию внешней торговли Джетро. Эта компания оказывает японским малым и средним предприятиям поддержку в выборе подходящих иностранных рынков. Посетив выставку Flowers Expo в 2013 году, компания выбрала ее для продвижения продукции цветоводов Японии на перспективный российский рынок.

На выставке можно будет увидеть цветочную продукцию из нескольких префектур: хризантемы, лилии, тюльпаны, рододендроны, пионы, айву японскую, морозник и другие многолетние и горшечные растения собственной селекции.

Особая гордость японцев - древовидные пионы. Недаром пион в Японии называют цветком императора и императором среди цветов. Японские древовидные пионы отличаются большой жизнестойкостью и устойчивостью к заморозкам. Прочные стебли хорошо держат вес цветков, и при распусканииони не поникают как в других селекциях, а стоят вертикально.

Японские цветоводы приглашают всех заинтересованных в сотрудничестве посетить их стенд с 17 по 19 сентября 2014 года на выставке Flowers Expo 2014 (Цветы Экспо ’2014) в Крокус Экспо, стенд F700, зал № 8.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев