Аджика классическая

Аджика классическая
Аджика классическая 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры-2,5 кг
  • Яблоки-250г
  • Лук-250г
  • Сладкий перец-250г
  • Морковь-250г
  • Чеснок-200г
  • Перец чили-2 шт.
  • Сахар-3 ст.л.
  • Соль-2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи и фрукты помыть и очистить.

Шаг 2

Все ингредиенты пропустить через мясорубку.

Шаг 3

Варить на медленном огне 2 часа.

Шаг 4

Разложить аджику в стерилизованные банки.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
2 ч 15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня

Хозяйке на заметку

Выход из этого количества продуктов 3, 5 литра.

Ключевые слова

аджика, заготовка,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев