![Рецепты пасхи](/binfiles/images/20170405/m670d01b.jpg)
5 апреля 2017 /
Редакция
Апельсиновая пасха
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![Апельсиновая пасха. Шаг 1 Апельсиновая пасха. Шаг 1](/binfiles/images/20170405/sf136dd3.jpg)
Творог отжать через 2 слоя марли, затем протереть через сито. Желтки положить в миску и растереть с сахаром.
Шаг 2
![Апельсиновая пасха. Шаг 2 Апельсиновая пасха. Шаг 2](/binfiles/images/20170405/s14e1902.jpg)
Поставить миску на водяную баню, влить сливки и готовить, помешивая, до загустения. До кипения не доводить.
Шаг 3
![Апельсиновая пасха. Шаг 3 Апельсиновая пасха. Шаг 3](/binfiles/images/20170405/s30dad49.jpg)
Снять смесь с огня, положить сли-вочное масло и ванильный сахар. Небольшими порциями, тщательно перемешивая, добавить творог, цедру и измельченный кардамон. Сложить массу в марлевый мешочек и подвесить на 10–12 ч, после чего придать пасхе нужную форму и украсить ломтиками апельсина.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Рецепты пасхи](/binfiles/images/20170405/m670d01b.jpg)
КОММЕНТАРИИ
Как я люблю апельсины. Эта Пасха создана просто для меня.
Как я люблю апельсины. Эта Пасха создана просто для меня.