Баранина тушёная с овощами

Баранина тушёная с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина - 500гр
  • Морковь - 1шт
  • Петрушка
  • Лук репчатый - 1шт
  • Капуста - 0,5 кочана
  • Жир - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баранина тушёная с овощами. Шаг 1
Мякоть достаточно жирной баранины нарежьте кусками (из расчёта 2 куска на порцию). Отбейте, посолите и поперчите.

Шаг 2

Баранина тушёная с овощами. Шаг 2
Нарежьте петрушку, морковь, репчатый лук и капусту.

Шаг 3

Баранина тушёная с овощами. Шаг 3
Разогрейте кастрюлю или сотейник с жиром, выложите на дно слой овощей, поверх положите мясо и закройте его вторым слоем овощей, посолите.

Шаг 4

Баранина тушёная с овощами. Шаг 4
Влейте 1/2 стакана бульона или горячей воды, плотно закройте посуду крышкой. Тушите на слабом огне до мягкости приблизительно 2-2,5 часа. Перед подачей на стол посыпьте тушёную баранину с овощами измельченной зеленью петрушки.
Время готовки
3 ч
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод

Ключевые слова

Обед, баранина, Рецепты,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья  Баркалова Наталья Баркалова 1 февраля 2017 10:25:40

Спасибо Наталья!

Наталья Никитина Наталья Никитина 25 января 2017 17:40:21

аппетитно.