 легко
        
        
            легко
        
            
    
    
                    20 декабря 2018 /
                        Administrator
                
                
            Безалкогольный ромашковый пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст. л. сиропа «Имбирный пряник»
- 2 пакетика ромашкового чая
- измельченная цедра 1 лимона
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 апельсин
- мед
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
                                                                
                                    Заварите ромашковый чай вместе с цедрой лимона в 800 мл горячей воды.  Дайте настояться 5 мин. 
                                
                            Шаг 2
                                                                
                                    Апельсин очистите от кожуры и вырежьте из него сегменты без пленок.   Разложите по 4 жаропрочным бокалам, влейте в них ромашковый чай, добавьте лимонный сок, сироп «Имбирный пряник» и мед по вкусу.
                                
                             
                     
                 
                             
        