15 февраля 2017 / Редакция

Блины на молоке

Блины на молоке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1 ст. л. сахара
  • ½ ч. л. соли
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана воды
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла
  • растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделите белки от желтков. Просейте муку в большую миску. Добавьте желтки, сахар и воду тщательно вымешайте венчиком. Влейте молоко и ложу растопленного сливочного масла и еще раз перемешайте.

Шаг 2

Взбейте белки с солью взбейте в пышную пену и добавьте их в тесто и аккуратно перемешайте сверху вниз.

Шаг 3

Выпекайте блины, выливая немного теста на хорошо прогретую смазанную маслом сковороду, на среднем огне с двух сторон до золотисто-румяного цвета. Подавайте блины горячими.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты блинов

Рецепты блинов

Cловом "блин" в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев