5 декабря 2016 / Редакция

Чай с грушей и апельсином

4,67/5
Голосов: 3
чай с грушей и апельсином

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 груша
  • 10 г черного цейлонского чая
  • 20 г коричневого сахара
  • половина сочного апельсина
  • долька лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грушу разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте дольками. Сбрызните лимонным соком. Разложите по высоким бокалам.
Шаг 2
Приготовьте чай из чайного листа и 800 мл вкусной питьевой воды.
Шаг 3
На мелкой терке сотрите цедру апельсина. Разотрите ее в ступке с сахаром. Вырежьте филе апельсина из каждой дольки.
Шаг 4
Добавьте в каждый бокал апельсиновый сахар и мякоть апельсина. Залейте горячим чаем. Оставьте на 2-3 мин и подавайте
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ