18 июля 2017 / Редакция

Чатни из крыжовника

Попробуйте приготовить этот необычный соус из крыжовника, и даже зимой вы сможете ощутить свежесть и аромат этой ягоды!

0/5
Голосов: 0
Чатни из крыжовника

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чатни из крыжовника. Шаг 1
Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
Шаг 2
Чатни из крыжовника. Шаг 2
Положить крыжовник и лук в глубокую кастрюлю, засыпать сахаром, добавить корень имбиря, чили, уксус и чеснок. Посолить по вкусу. Варить на слабом огне 2,5 часа, пока масса не станет однородной.
Шаг 3
Чатни из крыжовника. Шаг 3
Для хранения разложить чатни в герметично закрывающуюся посуду, закупорить. Хранить в холодильнике. Подавать с хлебом, овощами или мясом.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
20
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№14(136), 2009

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев