27 июля 2012 / Редакция

Фаршированные зеленые помидоры

Фаршированные зеленые помидоры

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры (зеленые или бурые) - 4 кг
  • листовой сельдерей - 3 пучка
  • петрушка - 3 пучка
  • большая морковь - 2 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • острый перец - 1 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • вода - 3 л
  • соль - 6 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированные зеленые помидоры. Шаг №1
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Перец вымыть и нарезать тонкими колечками.Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку и сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Смешать все овощи, чуть присолить. Помидоры вымыть, сделать на каждом глубокий надрез, поместить в него подготовленную начинку.

Шаг 2

Фаршированные зеленые помидоры. Шаг №2
Плотно уложить плоды в кадку или другую посуду.

Шаг 3

Фаршированные зеленые помидоры. Шаг №3
Вскипятить воду с солью и залить помидоры. Оставить при комнатной температуре на 2–3 дня. Помидоры должны поменять цвет на более темный и стать мягкими. Переставить на хранение в прохладное место.

Шаг 4

Фаршированные зеленые помидоры
Фаршированные зеленые помидоры готовы.

Ключевые слова

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Дария Егорова Дария Егорова 9 января 2017 07:56:52

Думаю, очень вкусные помидоры.