15 декабря 2011 / Редакция

Греческий салат

4,5/5
Голосов: 2
Греческий салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидор - 2 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • лук красный - 1 луковица
  • зеленый сладкий перец - 1 шт.
  • перец красный сладкий - 1 шт.
  • сыр фета - 150 г
  • маслины без косточек - 100 г
  • масло оливковое - 6 ст. л.
  • белый винный уксус - 2 ст. л.
  • майоран - щепотка
  • орегано - щепотка
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Греческий салат. Шаг №1
Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.
Шаг 2
Греческий салат. Шаг №2
Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем.
Шаг 3
Греческий салат. Шаг №3
Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.
Шаг 4
Греческий салат
Греческий салат готов.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Новогодние рецепты 2017

Выбор новогодних рецептов зависит исключительно от ваших предпочтений. Мы учли все вкусы и подобрали ...