Кабачки с морковью в яблочном соке

4,71/5
Голосов: 14

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок-1 г
  • Морковь-500г
  • Яблоки-500г
  • Яблочный сок-1 литр
  • Сахар-2 ст.л.
  • Соль-1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки и морковь нарезать кружками. Яблоки-небольшими дольками. Уложить в 3 литровую банку кабачки, морковь и яблоки. В яблочный сок добавить 0,5 литра воды, соль, сахар.

Шаг 2

Кипящим рассолом провести трехкратную заливку овощей и яблок.

Шаг 3

После третьей заливки банку закатать.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев