19 июля 2016 / Редакция

Киш с ветчиной и кабачком

Быстрое, вкусное, сытное летнее блюдо. Попробуйте приготовить его хотя бы один раз и оно станет постоянным гостем на вашем столе

киш с ветчиной и кабачком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки – 20 мл
  • желтки яичные – 3 шт.
  • соль
  • 150 г свежего козьего сыра
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1 кабачок
  • 200г слоеного теста
  • 150 г вареной ветчины, можно заменить беконом или сырокопченым окороком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Распределить тесто по формам-тарталеткам. Проткнуть донышко кончиком ножа. Помыть кабачок, натереть его на крупной терке. В отдельной миске смешать сливки, козий сыр и яичные желтки. Посолить и поперчить. Добавить нарезанную соломкой ветчину, кабачок и измельченный лук. Разложить получившуюся смесь по тарталеткам. Выпекать 20 мин. в духовке при температуре 180ºC. Вынуть из форм, подавать горячими или холодными с зеленым салатом.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2005
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Марат Марат 20 сентября 2017 21:15:50

А есть ещё и тарт)))

Владимира Першина Владимира Першина 20 сентября 2017 05:12:31

До сегодняшнего дня я даже и не знала, что такое киш. Сейчас же хочу приготовить это блюдо.

Юлия Лавренова Юлия Лавренова 11 сентября 2017 22:15:08

Отличный рецепт!

Ольга Жданова Ольга Жданова 2 августа 2017 14:31:36

Надо обязательно такой попробовать. Очень аппетитно.

Дария Егорова Дария Егорова 10 января 2017 13:36:54

Люблю всевозможные киши, Спасибо за рецепт.

Наталья  Баркалова Наталья Баркалова 29 декабря 2016 10:37:53

Просто, вкусно и очень сытно!