 
        
            
    
    
                    19 июля 2016 /
                        Редакция
                
                
            Киш с ветчиной и кабачком
Быстрое, вкусное, сытное летнее блюдо. Попробуйте приготовить его хотя бы один раз и оно станет постоянным гостем на вашем столе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливки – 20 мл
- желтки яичные – 3 шт.
- соль
- 150 г свежего козьего сыра
- лук репчатый – 1 луковица
- 1 кабачок
- 200г слоеного теста
- 150 г вареной ветчины, можно заменить беконом или сырокопченым окороком
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
                                    Распределить тесто по формам-тарталеткам. Проткнуть донышко кончиком ножа. Помыть кабачок, натереть его на крупной терке. В отдельной миске смешать сливки, козий сыр и яичные желтки. Посолить и поперчить. Добавить нарезанную соломкой ветчину, кабачок и измельченный лук. Разложить получившуюся смесь по тарталеткам. 
Выпекать 20 мин. в духовке при температуре 180ºC. Вынуть из форм, подавать горячими или холодными с зеленым салатом.
                                
                            Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
                ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
 
        
            
    
    
 
                     
                