19 июля 2016 / Редакция

Киш с ветчиной и кабачком

Быстрое, вкусное, сытное летнее блюдо. Попробуйте приготовить его хотя бы один раз и оно станет постоянным гостем на вашем столе

4,73/5
Голосов: 15
киш с ветчиной и кабачком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки – 20 мл
  • желтки яичные – 3 шт.
  • соль
  • 150 г свежего козьего сыра
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1 кабачок
  • 200г слоеного теста
  • 150 г вареной ветчины, можно заменить беконом или сырокопченым окороком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 
Распределить тесто по формам-тарталеткам. Проткнуть донышко кончиком ножа. Помыть кабачок, натереть его на крупной терке. В отдельной миске смешать сливки, козий сыр и яичные желтки. Посолить и поперчить. Добавить нарезанную соломкой ветчину, кабачок и измельченный лук. Разложить получившуюся смесь по тарталеткам. Выпекать 20 мин. в духовке при температуре 180ºC. Вынуть из форм, подавать горячими или холодными с зеленым салатом.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2005
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ