ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
                            
                                    Шаг 1
                                                                
                                    Мандарины очистить и нарезать тонкими кружочками.Яйца взбить до однородной массы.Добавить коричневый сахар, взбить ещё раз.К полученной массе добавить щепотку соли, молоко, сметану.Перемешать.
                                
                             
                            
                                    Шаг 2
                                                                
                                    Ввести просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородной консистенции.
Форму разъемную смазать маслом, выложить кружочки мандарина и залить тестом.
                                
                             
                            
                                    Шаг 3
                                                                        
                                
                                    Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 3-35 минут.Вынуть из духовки, дать слегка остыть, перевернуть на блюдо.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
                                
                             
                            
                                    Шаг 4
                                                                        
                                
                                    Перед подачей нарезать на порционные куски.