Королевское варенье

Королевское варенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня 1 кг
  • Малина 1 кг
  • Сахар 2 кг
  • Вода 2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящий сироп опустить вишню без косточек, довести до кипения и снять с огня.

Шаг 2

После этого через каждые полчаса не менее 5 приемов доводить варенье до кипения. В последний прием за 5 мин до готовности добавить 1 кг малины, дать закипеть и сразу снять с огня.

Шаг 3

Фасовать в горячем виде, для равномерного распределения можно предварительно слить сироп через дуршлаг, разложить по банкам ягоды, и залить кипящим сиропом.
Время готовки
3 ч
Сложность приготовления
легко

Ключевые слова

варенье, малина, вишня,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев