ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перец нарезаем кубиками, лук полукольцами. Фету (можно заменить творогом) тоже режем кубиками. Лук обжариваем на растительном масле, добавляем мед, зелень, соль и перец - доводим до готовности.
Шаг 2
Укладываем овощи с фетой в силиконовые формочки для кексов.
Шаг 3
Сверху укладываем кусочки слоеного теста, вырезанного размером чуть больше диаметра круга формочки. Заправляем тесто вовнутрь и прокалываем по всей поверхности. Отправляем на 30 минут в духовку,нагретую до 180*С.
Шаг 4
Готовые корзиночки вынимаем из духовки, переворачиваем и освобождаем от формочек.
Шаг 5
Подаем теплыми.