
Выбор новогодних рецептов зависит исключительно от ваших предпочтений. Мы учли все вкусы и подобрали ...
1 ч. л. порошка карри
смесь из 1/2 ч. л. молотой зиры и 1/4 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. горчичного порошка
1 ч. л. молотой сладкой паприки (можно копченой)
смесь из сухого базилика, розмарина и орегано (по 1/4 ч. л.).
Наверное, жюльен можно назвать самой популярной русской горячей закуской. Традиционно его готовят из грибов – но из курицы с грибами тоже получается отменно. Если вам захочется поэкспериментировать – обратите внимание на совет.
Выбор новогодних рецептов зависит исключительно от ваших предпочтений. Мы учли все вкусы и подобрали ...
Не так уж сложно готовить этот салатик. :-)
А я наоборот всегда готовлю с добавлением курицы, просто с одними грибами никогда не пробовала.
Обожаю жюльен. В этом году приготовлю жюльен из свиного языка.