Маринованные мелкие бурые помидоры

Маринованные мелкие бурые помидоры

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры мелкие бурые-2,0 кг
  • Чеснок-5 зубчиков
  • Смородина-3 листочка
  • Вишня-4 листа
  • Лавровый лист-3 шт
  • Черный перец горошком-8 шт.
  • Вода-1 литр
  • Соль-1 ст.л.
  • Сахар-1 ст.л.
  • Уксус 9%-1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Банки простерилизовать. Уложить на дно банок специи,чеснок, листья и помидоры. Заполнить банку помидорами.

Шаг 2

Вскипятить воду (2 литра) и залить банки кипятком, оставить на 10 мин. Слить воду, добавить соль, сахар, довести до кипения, залить банку. Влить уксус, закатать. Перевернуть и укутать.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне

Ключевые слова

помидоры, маринад,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев