Мясо с бакалажанами

4,72/5
Голосов: 25
Мясо с бакалажанами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина — 500 гр.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидор — 1 штука
  • Красный перец — 1 штука
  • Подсолнечное масло
  • Соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать свинину, баклажан, красный перец и помидор на ровные квадратики.

Шаг 2

Отдельно от овощей потушить свинину.

Шаг 3

Обжарить нарезанные кубиками баклажаны.

Шаг 4

К баклажанам добавить красный перец и помидор.

Шаг 5

Объединяем рагу из овощей с ранее приготовленной свининой. Добавляем по вкусу специи.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
45 мин
Сложность приготовления
легко

Ключевые слова

баклажаны,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Тамара Тамара 21 сентября 2017 16:42:55

Как все аппетитно выглядит)) даже кушать захотелось)