ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
                            
                                    Шаг 1
                                                                
                                    В большой миске взбейте яйца с солью и сахаром в крепкую пену миксером или венчиком.
                                
                             
                            
                                    Шаг 2
                                                                
                                    Не прекращая взбивать, влейте в яичную смесь горячую воду. Масса должна удвоиться
                                
                             
                            
                                    Шаг 3
                                                                
                                    Добавьте кефир и муку и продолжайте взбивать до получения однородного теста.
                                
                             
                            
                                    Шаг 4
                                                                
                                    Выпекайте блины, выливая немного теста на хорошо прогретую смазанную маслом или смальцем сковороду, на среднем огне с двух сторон до золотисто-румяного цвета. Подавайте блины горячими.