Окрошка на тане

Окрошка на тане

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тан - 2л
  • Яйцо - 4шт
  • Колбаса вареная - 400гр
  • Огурцы - 4шт
  • Лек зеленый
  • Укроп
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Окрошка на тане. Шаг 1
Нарежьте вареную колбасу мелкими кубиками.

Шаг 2

Окрошка на тане. Шаг 2
Нарежьте отварные яйца мелкими кубиками.

Шаг 3

Окрошка на тане. Шаг 3
Нарежьте огурцы мелкими кубиками.

Шаг 4

Окрошка на тане. Шаг 4
Колбасу, яйца и огурцы выложите в кастрюлю. Добавьте мелко нарезанные лук и укроп. Залейте таном. Посолите по вкусу.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко

Ключевые слова

окрошка, Рецепты,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья  Баркалова Наталья Баркалова 1 февраля 2017 09:52:20

Наталья, иногда нужно и разнообразие.

Наталья Никитина Наталья Никитина 25 января 2017 17:25:11

А я люблю окрошку с квасом..