27 октября 2016 / Редакция

Оладьи из тыквы с яблоками

Эти оладьи можно готовить круглый год, всегда они будут вкусными и полезными. Нежнейшая консистенция со сметанкой или кефирчиком дает просто невесомые, растворяющиеся во рту, кусочки.

Оладьи из тыквы с яблоками

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г тыквы
  • 2 яйца
  • 2 яблока
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ст. муки
  • 100 г сметаны
  • соль
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву и яблоки очистите, и натрите на терке.

Шаг 2

Взбейте яйца с сахаром и перемешайте с тыквой и яблоками, посолите. Добавьте муку и все хорошо перемешайте. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи до румяной корочки на среднем огне с обеих сторон. Сразу же подавайте.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 18 сентября 2017

рецепт очень простой, но деткам оладьи нравятся.

Дария Егорова Дария Егорова 7 января 2017

Тоже часто готовлю такие оладьи.