ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоки очистить ,удалить сердцевину, нарезать дольками,сбрызнуть лимонным соком.Перемешать с промытым изюмом.
Шаг 2
Желтки растереть с сахаром и сливочным маслом, добавить просеянную муку с крахмалом,перемешать ,добавить молоко,ванилин, разрыхлитель, корицу,хорошенько ещё раз перемешать.
Шаг 3
Выложить полученное тесто в форму для выпекания, покрыть яблоками с изюмом.Посыпать смесью сахара с корицей(1 ст.л. сахара и 1\2 ч.л .корицы).Выпекать 25 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 4
Белки взбить в крутую пену,добавить сахар, не переставая взбивать, покрыть пирог безе и выпекать ещё в течении 10 минут.