29 января 2012 / Редакция

Овощное рагу

Овощное рагу

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цукини - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • перец желтый сладкий - 1 шт.
  • перец красный сладкий - 1 шт.
  • помидоры черри - 200 г
  • овощной бульон - 3 ст. л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • тимьян - 1 щепотка
  • соль - по вкусу
  • черный перец молотый - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощное рагу. Шаг №1
Морковь и лук очистить. Из перцев удалить сердцевину. Овощи промыть и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Овощное рагу. Шаг №2
Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки.

Шаг 3

Овощное рагу. Шаг №3
Обжаривать лук в разогретом масле 4 мин. Добавить морковь и перец, готовить 6 мин. Положить цукини, помидоры, тимьян, соль и перец. Влить бульон, тушить на медленном огне 10 мин.

Шаг 4

Овощное рагу
Овощное рагу готово.

Ключевые слова

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Раиса 4 августа 2012

Овощное рагу очень вкусно, но я добавила картофель вместо цукуни еще вкуснее.

надежда 18 июля 2012

Очень вкусно. Приятного аппетита!