29 января 2012 /
Редакция
Овощное рагу
ИНГРЕДИЕНТЫ
- цукини - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- перец желтый сладкий - 1 шт.
- перец красный сладкий - 1 шт.
- помидоры черри - 200 г
- овощной бульон - 3 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
- тимьян - 1 щепотка
- соль - по вкусу
- черный перец молотый - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![Овощное рагу. Шаг №1 Овощное рагу. Шаг №1](/binfiles/images/00000074/s_00064159.jpg)
Морковь и лук очистить. Из перцев удалить сердцевину. Овощи промыть и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
![Овощное рагу. Шаг №2 Овощное рагу. Шаг №2](/binfiles/images/00000074/s_00064160.jpg)
Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки.
Шаг 3
![Овощное рагу. Шаг №3 Овощное рагу. Шаг №3](/binfiles/images/00000074/s_00064161.jpg)
Обжаривать лук в разогретом масле 4 мин. Добавить морковь и перец, готовить 6 мин. Положить цукини, помидоры, тимьян, соль и перец. Влить бульон, тушить на медленном огне 10 мин.
Шаг 4
![Овощное рагу Овощное рагу](/binfiles/images/00000074/s_00064162.jpg)
Овощное рагу готово.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
КОММЕНТАРИИ
Овощное рагу очень вкусно, но я добавила картофель вместо цукуни еще вкуснее.
Очень вкусно. Приятного аппетита!