5 апреля 2017 / Редакция

Пасха со сгущенкой

Пасха со сгущенкой

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасха со сгущенкой. Шаг 1
Сливочное масло растопить. Изюм промыть и обсушить. Творог протереть через сито, соединить со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром, тщательно перемешать.

Шаг 2

Пасха со сгущенкой. Шаг 2
Добавить сметану, сгущенное молоко и изюм.

Шаг 3

Пасха со сгущенкой. Шаг 3
Еще раз перемешать, разложить массу по двум формам с отверстием внизу, простеленным 3 слоями марли. Сверху положить гнет и поставить в холодильник на 1–2 дня, подставив под формы посуду для стекания излишка жидкости. Перед подачей переложить пасху на блюдо, снять марлю. Украсить свежими или консервированными ягодами или цветком.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 07 (63), 2009

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев