![Летние пироги](/binfiles/images/20160719/m1144d75.jpg)
19 июля 2016 /
Редакция
Пирог со сдобной крошкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для крошки:
- фундук нежареный – 2 ст.л.
- масло сливочное холодное – 120 г
- мелкий сахар – 2 ст.л.
- мука – 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![Пирог со сдобной крошкой. Шаг 1 Пирог со сдобной крошкой. Шаг 1](/binfiles/images/20160719/s3600a90.jpg)
Ягоды промыть. Клубнику и черешню разрезать пополам, из черешни удалить косточки. Смешать все ягоды, засыпать сахаром и крахмалом, выложить в форму для духовки объемом 1,5 л.
Смешать в блендере муку и орехи до состояния мелких крошек. Добавить нарезанное небольшими кубиками масло и сахар, взбивать 1 мин.
Шаг 2
![Пирог со сдобной крошкой. Шаг 2 Пирог со сдобной крошкой. Шаг 2](/binfiles/images/20160719/saea33d8.jpg)
Выложить получившуюся смесь на ягоды, слегка прижимая ее руками. Поставить пирог в духовку, разогретую до 200 °С, и запекать 25 мин. Затем снизить температуру до 190 °С и готовить еще 15 мин.
Подавать горячим или теплым.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Летние пироги](/binfiles/images/20160719/m1144d75.jpg)
КОММЕНТАРИИ
Если честно, то я не совсем поняла, как его подавать. Ведь под низом пирога нет теста.
Отличный пирог, думаю в зимний сезон можно воспользоваться свежезамороженными ягодами.