Пирожки из тунца с сыром

Пирожки из тунца с сыром
Пирожки из тунца с сыром 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированный тунец в собственном соку-200г
  • Красная луковица-2 шт.
  • Сыр маскарпоне-120г
  • Твердый сыр-120г
  • Яйцо-2 шт.
  • Горчица зерненая-2 ч.л.
  • Соль-по вкусу
  • Укроп-1/2 пучка
  • Паприка молотая
  • Свежемолотый черный перец-по вкусу
  • Сливочное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Откинуть тунца на дуршлаг, дать стечь жидкости, рыбу размять вилкой. Слегка взбить яйца, смешать с маскарпоне и горчицей до однородности, добавить тунца.

Шаг 2

Сыр маасдам нарезать ломтиками, на 6 шт. Твердый сыр натереть, укроп мелко порубить. Смешать укроп и сыр с тунцовой массой, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Лук очистить и нарезать кружками толщиной 0,5-0,7 см.

Шаг 3

Сохраняя кружки целыми, обжарить их в сливочном масле на среднем огне, с обеих сторон, до золотистого цвета. Затем разобрать на кольца по 2-3 вместе. смазать маслом формочки для маффинов, уложить в каждую луковые кольца, сверху положить по ломтику маасдама и влить тунцовое тесто.

Шаг 4

Поставить на 25-30 минут в духовку разогретую до 160 градусов. Вынуть из формочек, перевернуть, присыпать паприкой.Подавать можно и в теплом и холодном виде.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология

Ключевые слова

тунец, маскарпоне, сыр, паприка,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 15 сентября 2017 05:32:40

Очень интересные пирожки получились. И форма у них интересная, и состав.