Пирожное безе

Пирожное безе

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белок яичный 6 шт
  • Сахар 3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белки взбить в крепкую пену, взбивая, постепенно добавить сахар,пока масса не станет густой, взбивать примерно в течение 10 мин.

Шаг 2

Полученную массу выложить в кулинарный шприц. С помощью фигурной насадки выложить пирожные на бумагу для выпечки. Подсушить безе в духовке при низкой температуре до нужной консистенции.
Время готовки
45 ч
Сложность приготовления
средне

Ключевые слова

безе, пирожное,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Торт Эклер сложно

Торт Эклер

Эклеры — это отдельная категория выпечки. Да, сейчас в ресторанах эклеры и профитроли делают ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев