
31 января 2017 /
Дария Егорова
Пирожное безе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белок яичный 6 шт
- Сахар 3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Белки взбить в крепкую пену, взбивая, постепенно добавить сахар,пока масса не станет густой, взбивать примерно в течение 10 мин.
Шаг 2
Полученную массу выложить в кулинарный шприц. С помощью фигурной насадки выложить пирожные на бумагу для выпечки. Подсушить безе в духовке при низкой температуре до нужной консистенции.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Запеченные яблоки со сладким фисташковым маслом
Казалось бы, что может быть проще (и скучнее) запеченных яблок? Ну польете вы их медом… Или ...

Торт Эклер
Эклеры — это отдельная категория выпечки. Да, сейчас в ресторанах эклеры и профитроли делают не ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев