ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешайте сыр и сахарную пудру в миске, взбейте до получения однородной пышной массы.
Шаг 2
Половину сливок взбейте до крепких пиков.
Шаг 3
Соедините обе смеси, переложите в герметичный контейнер, уберите в холодильник на 3 часа.
Шаг 4
Охлажденную смесь поделите на 3 части, в каждую добавьте определенный пищевой краситель. Хорошо перемешайте каждую часть, чтобы краситель распределился равномерно.
Шаг 5
В желтую массу добавьте цедру апельсина, в розовую – мелко рубленую сушеную вишню и вишневую эссенцию, в фиолетовую – лавандовые лепестки и эссенцию лаванды.
Шаг 6
Савоярди покрошите в блендере. Переложите крем в кондитерские мешки с широкой насадкой.
Шаг 7
Посыпьте дно порционных бокалов крошками савоярди, выдавите на ¼ бокала апельсиновый крем, снова посыпать савоярди, выдавите вишневый крем, то же самое повторите с лавандовым кремом.
Шаг 8
До крепких пиков взбейте вторую половину сливок, при помощи кондитерского шприца выдавите их на верхушку десерта. Украсьте мятой.