4 декабря 2011 /
Редакция
Рулеты из лаваша
ИНГРЕДИЕНТЫ
- слабосоленая семга - 150 г
- тонкий армянский лаваш - 1 шт.
- ветчина - 100 г
- плавленый сыр - 150 г
- соленые огурчики - 2 шт.
- нарезанные кинза, укроп и петрушка - 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2

Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник.
Шаг 3

Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. На пикнике пленку снять, нарезать рулеты ломтиками.
Шаг 4

Рулеты из лаваша готовы.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»