4 декабря 2011 / Редакция

Рулеты из лаваша

0/5
Голосов: 0
Рулеты из лаваша

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • слабосоленая семга - 150 г
  • тонкий армянский лаваш - 1 шт.
  • ветчина - 100 г
  • плавленый сыр - 150 г
  • соленые огурчики - 2 шт.
  • нарезанные кинза, укроп и петрушка - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулеты из лаваша. Шаг №1
Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Рулеты из лаваша. Шаг №2
Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник.
Шаг 3
Рулеты из лаваша. Шаг №3
Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. На пикнике пленку снять, нарезать рулеты ломтиками.
Шаг 4
Рулеты из лаваша
Рулеты из лаваша готовы.

Ключевые слова

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»