4 декабря 2011 / Редакция

Рулеты из лаваша

0/5
Голосов: 0
Рулеты из лаваша

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • слабосоленая семга - 150 г
  • тонкий армянский лаваш - 1 шт.
  • ветчина - 100 г
  • плавленый сыр - 150 г
  • соленые огурчики - 2 шт.
  • нарезанные кинза, укроп и петрушка - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулеты из лаваша. Шаг №1
Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Рулеты из лаваша. Шаг №2
Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник.

Шаг 3

Рулеты из лаваша. Шаг №3
Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. На пикнике пленку снять, нарезать рулеты ломтиками.

Шаг 4

Рулеты из лаваша
Рулеты из лаваша готовы.

Ключевые слова

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

КОММЕНТАРИИ

Гость 5 сентября 2014 12:24:03

Хреново мужику быть одиноким - никто тебе такого не приготовит.

Гость 24 июля 2014 16:57:34

Замечательные рецепты, делаем с красной рыбкой - только вместо плавленного сыра лаваш намазываем соленой творожной массой с укропом, или альметтой

Гость 22 июня 2014 22:07:43

Да вы охренели что ли???!!!!! Я с утра не ел ничего ещё!!!! Убил бы!....

Пампушка 11 апреля 2014 14:13:10

Здравствуйте! Хочу предложить еще один рецепт: 1.Лаваш + слегка-майонез-припущенная морковь 2.Лаваш + майонез +мелко нарезанные крабовые палочки 3, Лаваш+ майонез + измельченные вареные яйца Сворачиваем в рулет и в холодильник на 2 часа. Далее все по схеме. Приятного аппетита!

Ната 20 марта 2014 19:12:31

Уважаемые женщины, спасибо за рецепты рулетиков,завтра приготовлю.

Гость 10 февраля 2014 00:24:00

Супер.!Обязательно попробую, спасибо.

надежда 4 декабря 2013 14:13:44

я хочу научить хорошо готовить и вкусно.

Гость 13 ноября 2013 15:15:02

молодец это замечательно

Люся 26 июня 2012 10:44:18

Все очень вкусно и просто! Но жарким летом колбаса и рыбка бывают опасны, например, пока на дачу привезешь - уже сомневаешься в свежести. Я уже несколько лет делаю так : процесс работы ,как у всех,но лаваш смазываем оч.тонким слоем майонеза, посыпаем кинзой и тертым (на крупной терке) колбасным копченым сыром и корейской морковью, заворачиваем и разрезаем. Есть можно прямо сразу "из-под ножа", пропитывать не обязательно - и так сочно получается.Попробуйте сделать к шашлыку, цыплятам -табака, к любому из блюд кавказской кухни.

Наталья 2 июня 2012 00:22:55

Спасибо, дорогие, за такую вкусненькую темку!

Гость 10 января 2012 14:31:33

Привет,очень интересные рецепты, но у меня есть другой рецептик: для него надо лаваш - 3 штуки, чесночный соус или майонез,жареный с луком фарш, помидоры, листья салата, сыр. Итак приступим: на первый лаваш намазываем соус и выкладываем тонким слоем фарш, сверху второй лаваш его также смазываем соусом с двух сторон выкладываем листья салата и тонко порезанные кружочки помидоров, и наконец третий слой: соус с двух сторон и сверху тертый на терке сыр. Все это скручиваем туго в рулет и в холодильник, перед подачей нарезаем ломтиками, как в первом рецепте. Начинки можно менять по своему вкусу, попробуйте о-о-очень вкусно

Гость 2 января 2012 10:18:46

очень всё доступно большое спасибо

Софи :* 1 января 2012 09:48:12

Здравствуйте! Очень интересный рецепт, спасибо Автору. Хочу рассказать тоже рецепт рулета из лаваша. Но мой рецепт намного проще. Ингредиенты : 1. Лаваш 2. Плавленый сыр (Я использую Янтарь) 3. Красная рыба (В супермаркетах продается уже нарезанная) 4. Зелень (Использую укроп) И так, преступим. Для начала раскладываем наш лаваш. Затем берем ложку, открываем плавленный сыр, и начинаем размазывать этот сыр на лаваше. Советую изначально мысленно поделить ваш лаваш на 2 равных половины, одна половина должна быть в плавленном сыре, далее раскладываем красную рыбу поверх сыра, сыплем порезанную зелень. Далее заматываем в рулетик, и режем на равные маленькие рулетики. Готово! Осталось настоятся в холодильнике (Примерно 5 часов, не стоит переусердствовать! Иначе будет не вкусно.). Приятного аппетита!

Гость 17 декабря 2011 19:53:48

отличные блюда из лаваша