ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца отварить вкрутую,очистить.
Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.Белки двух яиц отложить в сторону.Остальные яйца нарезать и добавить к крабовым палочкам.
Яблоко нарезать мелкими кубиками и добавить к салату.
Шаг 2
Салат перемешать, заправить оливковым майонезом .Маслины нарезать мелко.
Оставшиеся белки натереть на мелкой терке.
Выложить салат на блюдо, оформив в виде птицы снегиря.
Шаг 3
Голову, крылышки и хвост выложить нарезанными маслинами, грудку выложить из красной икры,оставшуюся часть выложить натертым белком. Глаз и клювик сделать из кусочка красного перца. Украсить веточками укроп