
27 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Салат "Валентинка"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис - 1/3 стак
- Помидоры - 2шт
- Яйцо - 2шт
- Крабовые палочки - 150гр
- Сыр - 100гр
- Майонез - по вкусу
- Икра красная - 100гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Отварной рис выложите на блюдо в форме сердца. Смажьте тонким слоем майонеза.
Шаг 2

У помидоров удалите мякоть с семенами и нарежьте мелкими кубиками. Выложите на рис. Смажьте тонким слоем майонеза.
Шаг 3

Белки натрите на крупной терке и выложите на слой помидоров. Смажьте тонким слоем майонеза
Шаг 4

Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком. Выложите на салат. Смажьте тонким слоем майонеза.
Шаг 5

Желтки натрите на крупной терке. Выложите на слой крабовых палочек. Смажьте тонким слоем майонеза.
Шаг 6

Твердый сыр натрите на мелкой терке. Выложите на салат.
Шаг 7

Украсьте салат сердцем из красной икры.